воскресенье, 26 июля 2020 г.

Коллекция редких молитв растет!

Герберы на кнгие


Делимся с вами новостью: Одна из наших самых популярных страниц на сайте обновлена! Мы пополнили коллекцию редких молитв бахаи. Это сборник молитв, редко встречающихся в распространенных изданиях молитвенников. Теперь в нём молитв стало еще больше!

Самое важное только начинается!

Естественно, собирать тексты молитв — это хорошо. Но ведь не зря же эта страница вышла на второе место по популярности среди материалов сайта «Архивы — память общины». Этот спрос свидетельствует об интересе к этой теме и запросу на тексты молитв среди посетителей нашего сайта. И теперь можно пойти еще дальше и сделать страницу еще лучше и полезнее!

Приглашаем бахаи, заинтересованных в том, чтобы укреплялся молитвенный дух общины, проявить участие.


Вот россыпью несколько идей, как сделать страницу «Редкие молитвы бахаи» еще лучше:

  • Можно сделать так, чтобы на странице после каждой молитвы появилась ссылка на изящно оформленную распечатку\картинку соответствующей молитвы. Это позволит улучшить качество молитвенных встреч и послужит распространению молитв бахаи среди интересующихся. Присылайте имеющиеся у вас распечатки молитв бахаи!
  • Сделать аудиозаписи молитв! Если найдутся бахаи, которые захотят поделиться имеющимися у них аудио и видеозаписями исполнения молитв, ссылки на них также можно разместить на нашем сайте.
  • Провести исследование: Для некоторых молитв в природе существует информация о том, как была явлена та или иная молитва, или имеется комментарий Всемирного Дома Справедливости о тексте молитвы. Было бы хорошо собрать такую информацию на сайте.

Свои идеи и материалы для сайта вы можете присылать по адресу электронной почты: bahai@email.ru

Также смотрите:

Комментариев нет: