вторник, 30 июня 2020 г.

Куда пойти интересующимся Верой Бахаи?

Сейчас в Google при запросе по слову «бахаи» сайт BahaiArc конкурирует с израильским туристическим порталом и сайтом «Православной энциклопедии».


Как это увидеть? Просто откройте Google. Наберите в поиске слово «бахаи». Посмотрите результаты. Отображаемый список сайтов может немного различаться в зависимости от страны, где вы находитесь, но в среднем в выдаче Google сайт BahaiArc будет где-то рядом с туристическим и православным сайтом.
Фрагмент страницы сайта BahaiArc, где рассказывается о принципах Веры Бахаи
О принципах бахаи на http://bahaiarc.org

Почему это важно? Дело в том, что человек, который спрашивает Google о бахаи, будет кликать на предлагаемые поисковиком сайты. Если упрощая, то те сайты, которые по одному запросу появляются на одной позиции, имеют примерно равные шансы привлечь посетителя. В нашем случае треть интересующихся откроет православный сайт, треть — туристический, а треть окажется на сайте «Архивы — память общины».

Как на это повлиять? К счастью, на занятие позиции сайта в результатах Google можно воздействовать. Например, наш хостинг-провайдер — та организация, где мы покупаем место для размещения сайта BahaiArc, предоставляет сервис «SEO-продвижение». С его помощью можно улучшить позиции сайта в Google. Всё автоматизировано. Требуется лишь несложная настройка и деньги на оплату услуги по продвижению. Стоимость 300 рублей в месяц.

Вот здесь и появляется возможность у тех из вас, кто хочет, чтобы интересующиеся Верой чаще попадали на специализированный сайт бахаи, а не на православный или туристический, принять деятельное участие.

Специалисты по продвижению сайтов утверждают, что ощутимый результат достигается обычно не раньше, чем через три месяца. Хостинг-провайдер уверяет, что стабильный эффект будет достигнут за 9 месяцев.

Всё просто: Чтобы сайт BahaiArc чаще, чем соседей, посещали, необходимо оплачивать по 300 рублей в течение 9 месяцев.

Перечислить любую подъемную для вас сумму можно с банкомата или через интернет с банковской карточки по этой ссылке на Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/41001687590232

→ Предложите поучаствовать своим друзьям и Духовному Собранию! 

Вот и получается, что именно вы можете повлиять на то, какой сайт чаще будут видеть интересующиеся Верой Бахаи.

Решайте, хотите ли вы, чтобы люди чаще заходили на нашу страницу, где рассказывается о принципах Веры Бахаи, или же больше людей посещало сайты «Путеводитель по Израилю» и «Православная энциклопедия»?

И, помимо всего прочего, важно, чтобы вы распространяли как можно шире ссылку на сайт «Архивы — память общины» и сами чаще пользовались нашим сайтом и рекомендовали друзьям.

Комментариев нет: