пятница, 29 мая 2015 г.

Яркие перспективы



Давайте прочитаем первый абзац послания к Ризвану в свете потенциала дискурса в широком обществе, особенно с использованием Интернет.



Вот отрывок из первого абзаца послания к Ризвану. Выделено жирным нами:


Существующие программы набирают силу, многие из них более ясно демонстрируют, что значит для Дела Бога глубже проникать в социальный ландшафт всего кластера, либо соседства или деревни. По путям, ведущим к устойчивому широкомасштабному расширению и консолидации, идут более твердой поступью, при этом зачастую темп задает доблестная молодежь. Более очевидными становятся способы, с помощью которых созидающая общество сила Веры может высвобождаться в различных условиях, и постепенно становятся заметными те отличительные черты, которые должны ознаменовать дальнейшее развертывание процесса роста в кластере.
Ясно продемонстрированно:
  • Дело Бога глубже проникает в социальный ландшафт. (Не только община бахаи, а разные люди, которые не боятся публиковать что-нибудь в Интернет.)
  • Сила Веры созидает общество. (Не только общину, а значит, всё больше людей будут размышлять об этом на просторах сети.)
  • При этом сила Веры высвобождается в различных условиях. (Значит и в виртуальном пространстве тоже.)
  • И во всем этом зачастую темп задает молодежь. (А молодежь — самые активные пользователи сети.)
Если бы у бахаи существовал догматический запрет на пользование Интернет, то даже в этом случае широкомасштабный рост был бы отражен в сети, потому что другие люди бы писали на эту животрепещущую тему.
Все это тут к чему написано? Даже если сейчас еще в сети процессы развития Веры ясно не отражены, значит, это очень скоро там появится!
Приглашаем к сотрудничеству! Напишите нам bahai@email.ru Интернет площадки BahaiArc удобно использовать для обсуждения полученного опыта и планировать новые достижения!
Отдельно приглашаем молодежь!
Три факта из жизни современной молодежи

Комментариев нет: