среда, 22 апреля 2015 г.

Начинаем сбор писем во Всемирный Дом Справедливости




Во время Ризвана, когда проводятся Национальные Съезды, мы особенно рады сообщить о создании нового раздела на нашем сайте.



Создан раздел «Письма Национальных Съездов». Это наша скромная попытка собрать различные письма от Национальных Съездов, адресованные Всемирному Дому Справедливости.


Письма, которые делегаты составляют на Национальном Съезде, интересны сами по себе. Но подобная коллекция писем на сайте открывает и новые возможности, недоступные ранее большинству бахаи. Теперь можно пронаблюдать, как менялись чаяния и видение делегатов в одной стране на протяжении ряда лет. Также можно будет сравнить содержания писем от делегатов разных стран.



Коллекция пока далека от завершения. Надеемся, что вы поможете в ее пополнении. Присылайте имеющиеся у вас письма в «Архивы — память общины» bahai@email.ru



В связи с появлением нового раздела, в системе меню сайта произошли некоторые изменения.


В основном меню сайта создана ссылка на эту коллекцию писем Национальных Съездов. Попасть в этот раздел можно, перейдя в меню «Коллекции» по ссылке «Письма съездов». Ранее в выпадающем списке в меню «Коллекции» был пункт «Разное», содержащий перечень различных книг. Теперь он сгруппирован здесь же с другими каталогами в подменю «Библиографии».

Комментариев нет: