суббота, 25 августа 2018 г.

Ну, теперь бахаи обеспечены!


Вы не поверите, но в прошедшем году одним из главных направлений работы отдела внешних связей бахаи России было обеспечение присутствия бахаи в русскоязычном Интернете!

Да, да! Именно так они отрапортовали в своем годовом отчете.

Но самое важное, что написано в том, разумеется секретном, отчете — это то, что теперь институты бахаи не брезгуют частными или неофициальными инициативами, а активно с ними сотрудничают и им всячески содействуют! Представляете!?

В интернете так много частных инициатив бахаи, что прям не протолкнуться. Видимо, исключительно поэтому очередь у отдела до «Архивы — память общины» пока еще не дошла.

А так, да, отдел из сил выбивается, пашет, помогая частным лицам развивать присутствие бахаи в сети.

Например, они пишут, что на специальной встрече посвятили время «анализу и составлению плана по продвижению в поисковых службах и социальных сетях официальных и неофициальных, но сотрудничающих с институтами Веры, ресурсов, посвященных вере Бахаи напрямую или косвенно».

Ну это ж прямо подарок! Мы уже много лет приглашаем всех желающих помочь нам в продвижении в поисковых сервисах и соцсетях! Очень ждем, когда у отдела дойдет очередь и до нас! И да, про сотрудничество — вы можете найти в сети ряд наших публикаций, где мы предлагаем институтам Веры сотрудничество. Теперь вот прямо не нарадуемся, что отдел наконец-то дорос до этого и вот-вот откликнется на наши многочисленные, и много лет повторяемые, предложения о сотрудничестве!

А еще в отчете отдела рассказывается про специальную, конечно же тайную, команду представителей Интернет агентства бахаи в Рунете. Так вот, по словам из отчета, только вообразите: «В данный момент перед командой стоит задача наладить регулярное взаимодействие с институтами Веры и индивидуальными верующими, которые владеют интернет-ресурсами».

Ну вот!!! Мы ж десять лет об этом и вещаем! Представители Интернет агентства, вы электронной почтой пользоваться умеете? Наш адрес десять лет все тот же: bahai@email.ru И мы приглашаем всех заинтересованных сотрудничать на благо Веры! Давайте, налаживайте взаимодействие с нами! Мы здесь только об этом и мечтаем уже много лет! Ау!

бахаисфера


Про Интернет агентство бахаи мы тоже неоднократно писали, например, смотрите:

Комментариев нет: