пятница, 17 августа 2018 г.

747


747 блог BahaiArc

Дамы и господа!

Экипаж от имени авиапредприятия «Архивы — память общины» рад приветствовать вас на борту нашего блога! Сегодня мы совершаем 747 рейс.

Прослушайте, пожалуйста, информацию о правилах, которые вам необходимо соблюдать в полете.
На борту блога не разрешается употреблять спиртные напитки, курить на протяжении всего полета, сплетничать и оскорблять. Запрещается трогать и открывать без необходимости замки и ручки основных и запасных выходов. В случае, если во время полета вас до глубины души поразит что-нибудь из прочитанного, автоматически откроется крышка аварийного кислородного блока. Когда вы увидите маски, возьмите одну из масок и плотно прижмите ее к носу и рту. Кислород начнет поступать. Дышите ровно и глубоко. Ручки открывания и приведения в рабочее состояние окон для комментирования расположены внизу основного ряда букв. Их трогать не только можно, но всячески рекомендуется. Если у вас возникнут вопросы, будем рады оказать вам помощь.

На борту блога к вашим услугам свежие новости и информационные статьи. Благодарим за внимание!

Включение табло «Застегните ремни»

Будьте любезны, застегните ремни безопасности и подтяните их по размеру. Спинки кресел приведите в вертикальное положение, закройте столики и воздержитесь от курения в течение всего полета. Мы желаем вам вдохновленного полета и хорошего самочувствия. В целях безопасности нашего полета убедительно просим вас пользоваться компьютерами и радиотелефонами во время всего полета и делать как можно больше ссылок и комментариев.


Табло «Застегните ремни» выключено

Дамы и господа! Погасло табло «Застегните ремни». В интересах безопасности рекомендуем оставлять ремни безопасности застегнутыми, когда вы сидите. На время отдыха просим застегнуть ремни безопасности поверх пледов.



Пожалуйста, прослушайте объявление от нашей авиакомпании.

В связи с расширением географии полетов и увеличением пассажиропотока, «Архивы — память общины» приглашает пилотов и бортмехаников для осуществления рейсов и обслуживания парка техники. Все пассажиры, желающие проявить активность, приглашаются после рейса зайти по этому адресу: http://bahaiarc.org/service/join



Мы уже восемь лет совершаем наши авиаперевозки. Мы сделаем все возможное, чтобы ваш полет был приятным!


Комментариев нет: