вторник, 10 марта 2015 г.

Письмо Духовному Собранию



Измените текст, как посчитаете необходимым, и отправьте в свое Собрание. Желательно и в Национальное и в Местное.




Уважаемое Духовное Собрание!



Рассмотрите, пожалуйста, возможность вдохновить друзей на участие в этом курсе.



Курс организован Национальным архивом бахаи США. Этот курс расскажет об основных принципах ведения местных и национальных архивов бахаи. Один из разделов курса посвящен составлению практических рекомендаций для Духовного Собрания.



Курс для архивистов бахаи «Введение в работу архива» будет проходит с 22 сентября 2015 по 22 декабря 2015.



Обучение заочное, через Интернет. На английском языке. Курс проводится Wilmette Institute — агентством Национального Духовного Собрания США.



Стоимость: 150$ для одного участника. 300$ для группы. При регистрации до 6 сентября скидка. Для студентов, пенсионеров и международных пионеров имеются дополнительные скидки.



Более подробная информация о курсе на сайте Wilmette Institute:
http://www.cvent.com/events/introduction-to-archives-for-baha-i-archivists/event-summary-15a31f10eaf24a158bd18d0c3b078339.aspx



Мне кажется важным, чтобы хотя бы один из членов Собрания смог пройти обучение на этом курсе. Желательно секретарь, ведь ему необходимо знать основы сохранения документов.



Я понимаю, что сейчас у нас в общине мало архивных документов, о которых нужно заботиться. Но нам важно с самого начала установить правильную систему работы с документами. От этого уже сейчас будет легче Собранию, и в будущем архивисты скажут нам спасибо за то, что мы позаботились о сохранении истории общины.



Было бы хорошо, если бы Собрание:


1. Распространило эту новость как можно шире и пригласило верующих к участию в этом курсе.

2. Объявило бы о выделении стипендий для участия в этом курсе.



С уважением,




Комментариев нет: