пятница, 12 апреля 2019 г.

Что может помочь при работе в соседствах?

поделитесь буклетом бахаи

Сейчас бахаи концентрируют свою работу в так называемых соседствах.
… необходимо широко принять и систематически воплощать стратегию запуска деятельности по созданию общины в подающих надежды соседствах и деревнях.

Неудивительно, что Национальное Духовное Собрание бахаи России в апреле 2019 г. разослало всем верующим письмо, в котором рассказало о работе в соседствах. В этом письме Собрание поместило отклики бахаи, которые находятся на этой передовой научения. Интересна та строчка, где рассказывается о том, что им весьма помогало в работе:

Помогло то, что напечатали буклеты и могли их оставить

Имеется ввиду, что у бахаи были буклеты, и они раздавали их при посещении соседей.

Национальное Духовное Собрание могло, конечно, поместить в письме ссылку, по которой можно было бы скачать файл буклета. Чтобы бахаи и в других общинах могли распечатать буклет и воспользоваться такой полезной вещью при следующем посещении. Но вы часто встречали в письмах НДС России ссылки на электронные ресурсы? Очевидно, это не самый любимый метод Собрания распространять научения среди верующих. 


Есть простой способ!


Как бы то ни было, среди бахаи имеется спрос на файлы с буклетами для распечатки. Присылайте их в «Архивы — память общины». Мы разместим их сайте, чтобы бахаи в любой точке планеты могли всегда распечатать нужное количество понравившихся буклетов. Почтовый адрес: bahai@email.ru

Три года назад мы на нашем сайте создали страницу «Как приглашать на курсы Института Рухи». На ней собираем образцы приглашений на занятия по книгам Рухи и различные советы на эту тему.

На странице помещено такое обращение:

Если у вас есть знакомые в институте по подготовке или среди бахаи, которые занимаются издательской деятельностью, обратитесь к ним. Возможно, у них имеются макеты пригласительных буклетов. Поговорите с ними, может быть, они согласятся вам передать файл для размещения на сайте «Архивы — память общины». Тогда им смогут воспользоваться друзья в общинах бахаи по всему свету.

Напоминаем адрес электронной почты: bahai@email.ru


В комментариях поделитесь своим опытом, как вам помог буклет бахаи! 



Также смотрите:

Комментариев нет: