среда, 10 апреля 2019 г.

В Ризван продолжим

Как приглашать на занятия Института Рухи?

В прошлом году мы на сайте вверху страниц, чтобы было заметнее, начали размещать вопрос «Хотите больше народу?»

И сопровождать этот вопрос другими:
  • Как приглашать на Институт Рухи?
  • Что писать в приглашении?

Эти вопросы-ссылки вели на страницу в нашей базе знаний, на которой мы давно собираем различные идеи о том, как лучше приглашать на курсы Института Рухи.

На той странице, которая незатейливо называется «Как приглашать на курсы Института Рухи», размещены ссылки на варианты приглашений и даже целиком текст приглашения. Страница с самого начала задумывалась в помощь ведущим кружки по книгам Института Рухи и координаторам деятельности института по подготовки.

Кстати, приглашаем поучаствовать в наполнении этой страницы и присылать материалы и идеи, которые вы используете в работе по обучению. Напишите нам: bahai@email.ru

Присылайте пригласительные на занятия Института Рухи

Активное приглашение людей к участию в процессе института


Очевидно, приглашения на учебные кружки Института Рухи важный аспект деятельности по построению общины. Так недавно Национальное Духовное Собрание бахаи России объявило, что запускает «волну интенсивных усилий в ключевых соседствах, направленную на активное приглашение людей к участию в процессе института, к развитию их способностей».

Откликаемся на инициативу Национального Собрания и в Ризван возобновим размещение на нашем сайте модуля с вопросами и ссылками на ресурсную страницу.

Как написало Национальное Собрание в своем письме: 
Мы призываем … всех, кто хочет внести свой вклад в улучшение мира, учиться приглашать людей, чтобы они почувствовали важность духовного развития для своей жизни и жизни своих детей и подростков, учиться консолидировать те результаты, которых мы достигли благодаря усилиям по расширению контактов, учиться самим становиться живым воплощением сплоченной и дружной общинной жизни, принимая всех в круг единства. 

Хороший призыв. Откликаемся на него и поддерживаем. И напоминаем бахаи о возможности делиться своим опытом со всеми через страницы сайта «Архивы — память общины». Ну или здесь, в комментариях. 😉



Также смотрите: "Для размышления перед началом сезона"

Комментариев нет: