воскресенье, 7 июня 2015 г.

Бахаи дождутся

 
 
 
Пару лет назад в статье «Облако американских бахаи» мы сделали не бог весть какой прогноз о дальнейшем развитии сайтостроения. Тогда мы предположили, что развитие облачных сервисов и мобильных технологий неизбежно приведет к тому, что бахаи, пальцем не пошевелив, окажутся в цифровой среде. Иными словами — виртуальный мир придет к бахаи, а не бахаи придут в Интернет.
 
 
Вот появляются первые рабочие прототипы таких систем. The Grid  — мечта любого бахаи! Сайт, который сам себя создает! Бахаи можно и дальше не прикладывать никаких усилий, чтобы быть представленными в сети. The Grid — система искусственного интеллекта — сама создаст вам нужный сайт. Вы просто скармливаете ей всё подряд: видео, фотки, тексты, ссылки... А она их обрабатывает, структурирует и оформляет в уникальный, основанный на вашем контенте и предпочтениях, вебсайт. И этот процесс постоянный. По мере роста ваших потребностей, будет расти и ваш сайт.
 
 
Рекламный сайт проекта, естественно, созданный искусственным интеллектом, можно посмотреть по этой ссылке
 
 
Многие Духовные Собрания, Региональные Советы бахаи и институты по подготовке и дальше могут преспокойно не замечать цифровой революции и жить в старом добром каменном веке. The Grid построит им сайты и сама будет обновлять дизайн.
 
 
Давно изобретено искусственное сердце. Уже здесь искусственный интеллект. Недолго ждать, когда появится и искусственная душа. Вот будет красота! Бахаи смогут оформить годовую подписку с возможностью продления на срок очередного пятилетнего плана. И искусственные души станут проводить и проходить занятия по курсам Института Рухи, от всей души объявлять о своей вере в Бахауллу, возносить молитвы и обеспечивать необходимый интенсивный рост общины. Строго в соответствии с условиями оплаченной подписки, разумеется. Вся необходимая статистика, естественно, будет прилагаться. Чичиков умрет от зависти.
 
 
Бахаи, сидим на пятой точке и ждем! Скоро чего-нибудь и высидим.
 
 
 
Также смотрите: 

Комментариев нет: