понедельник, 26 января 2015 г.

Молодежные конференции закончились — вопросы остались

Обратите внимание на публикации посетителей на одной из самых популярных страниц Фейсбук, посвященных молодежным конференциям 2013 года. (Более 5000 отметок «нравится»)
  • Народ спрашивает, где можно найти материалы конференций на английском?
  • Спрашивают, где можно найти материалы конференций на арабском?
  • Просят выслать материалы конференций.
 
 
 
Когда люди после конференций ищут материалы этих конференций, это многое говорит об организаторах.
Вообще-то через несколько месяцев после окончания конференций Национальное Духовное Собрание США выложило на своем сайте в свободном доступе материалы конференций на английском. Но, конечно, это довольно поздно и явно недостаточно. Хотя, лучше так, чем ничего, как во многих других странах.
Провели более сотни конференций для 80 тысяч молодых людей. И ожидают, что никому из участников, ни их родителям, ни их друзьям, ни другим бахаи в общине эти материалы не понадобятся? Организаторы такого низкого мнения о материалах конференций? Так и хочется именно организаторам, не молодежи, задать вопрос: Неужели, по их мнению, всё было настолько плохо?
Организаторы, можете не отвечать. То, что вы думаете, не имеет значения. Если вас тошнит от этих материалов, это не означает, что другим их нельзя давать прочитать!
О конференциях в нашем блоге:

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Афтар, странный ты человек ) Тебя самого не "тошнит" (цитата) от интернета уже? Что за мания, все подряд выкладывать? Если что-то не выкладувают в сеть, это не означает, что от этого должно тошнить.
PS не являюсь организатором, но им респект за все их усилия и отклик

Marat Toungatarov комментирует...

Анонимный, а ты суть поста понял? Нет не только материалов, но и обоснованной или необоснованной попытки объяснить причины такого бездействия. И по аналогии с другими событиями можно предположить, что не уважаемые Советники и их прихвостни просто не дали такого разрешения и распространяли материалы исключительно под грифом "секретно". Поищу материалы и надо будет выложить обязательно на всех доступных языках. Эти материалы для людей, а не для отдельных авторитетов, прогнивших на той власти, что им доверили.