пятница, 26 сентября 2014 г.

Источники силы в развитии кластера


На сайте общины бахаи Киева представлена довольно подробная статья о состоявшейся встрече-размышлении в кластере. В анализе сильных сторон Киевского кластера, среди прочего, перечислены два любопытных пункта: 
В общине бахаи Киева 
  
  • Участие членов Киевской общины в национальном проекте — создание национального сайта.
  • Наличие динамического сайта Киевской общины.
По-видимому, киевляне почувствовали на себе благотворный эффект — даже не от использования, а от участия в создании, интернет-ресурсов бахаи. Мы о таком пишем уже много лет. Вещь очевидная, вообще-то. Странно, почему о работе с электронными ресурсами редко или вообще не задумываются институты Веры?


Мы, конечно, постоянно приглашаем и предлагаем всем желающим различные инициативы. На нашей странице в Фейсбуке и недели не проходит, чтобы очередной призыв не был бы опубликован. Только в фотоальбоме, который так и называется «Принять участие», уже более 30 обращений собраны. А в альбоме «В розыске» – более сотни. Участвуйте!

Воспользуемся случаем, и в качестве иллюстрации к статье зададим здесь вопрос. Почему община бахаи Беларуси может поддерживать свой сайт аж на трех языках, а община бахаи России не может даже на одном?
   
Также смотрите в нашем блоге статью: «Хорошее сочетание»

Комментариев нет: