воскресенье, 13 июля 2014 г.

Доброе слово



Наступает месяц Калимат, название которого переводится как «слова». Расскажем небольшую историю на тему слов.



Во время пополнения материалов базы знаний к этому Празднику Девятнадцатого Дня случайно встретился сайт «Красивые слова» (http://www.krasivoe-slovo.ru). На нем размещен словарь «Красивых русских слов» с толкованием их значения, подобранными рифмами и синонимами. Прекрасно гармонирует со смыслом праздника бахаи Слова. Когда видишь такой замечательный ресурс, появляется довольно естественное желание показать его другим.



Но хотелось сделать это как-то красиво. Просто дать ссылку с описанием было бы слишком сухо. Поэтому от имени «Архивы – память общины» создателю сайта был отправлен запрос. В письме прямо объяснялась проблема. Так и было написано, что у бахаи имеется месяц с названием Слова. И на странице BahaiArc, посвященной этому месяцу, мы бы хотели поместить баннер на замечательный сайт «Красивых слов». В письме прямо спросили, имеется ли баннер, который они могли бы выслать нам для размещения на сайте?



Создатель сразу откликнулся. Написал, что у него нет баннера. Но пообещал в ближайшее время что-нибудь придумать. И действительно, довольно скоро он прислал нам картинку для баннера. Которой мы и украсили нашу страницу на сайте «Архивы – память общины».


Пользуйтесь словарем красивых русских слов. С праздником!

 

P.S. И знаете что? Подобные простые запросы можно направлять к совершенно различным людям и организациям. Делитесь своими идеями. Предлагайте свое содействие в этом начинании. Адрес почты знаете.
Словарь Красивых Русских Слов

Комментариев нет: