среда, 16 июля 2014 г.

Обновлен архив страниц бахаи в социальных сетях



Раз в полгода мы помещаем в архив страницы бахаи в соцсетях. Каталог доступен на нашем сайте в разделе «Архив сайтов».



Пока администраторы страниц не связались с нами на тему сохранения их страниц. Другие бахаи также не написали и не порекомендовали страницы для сохранения. Приходится констатировать, что за полгода так никого и не заинтересовало, что и как сохраняется для истории.



В численном отношении в этот раз помещено в архив на 1 ресурс меньше. Нужно учитывать, что еще несколько старых перестали обновляться и поэтому также не были помещены в архив, просто это не отразилось на изменении количества, так как расширилась коллекция в целом. Это лишний раз показывает, как сильно всё подвержено изменениям в социальных сетях за такой короткий промежуток времени – 6 месяцев.




Будем надеяться, что при Национальных Духовных Собраниях созданы специальные комитеты по социальным сетям. И они заняты документированием и сохранением для истории страниц бахаи на этом раннем, и уже поэтому крайне важном, этапе возникновения страниц бахаи в социальных сетях.



Жаль, что эти комитеты пока не хотят поделиться своей методикой по сохранению страниц в архиве. Было бы полезно ознакомиться с их опытом и, по возможности, перенять его.
Маленькие ценности в архиве

Комментариев нет: