воскресенье, 3 июля 2011 г.

«Архивы – память общины» теперь в Фейсбук!

Звезда бахаи в ФБ
Проект «Архивы – память общины» развивается вот уже более пяти лет. Выход в Facebook – это еще один шаг в исполнении той роли, которую архивы должны играть в жизни общины бахаи.
Заходите на нашу страницу в Фейсбук!

Многие события остаются за пределами внимания блога. Будь то добавление перевода свежих новостей СНМБ или размещение материала для занятий с детьми на Празднике 19-го дня. Формат Фейсбук хорошо подходит для таких сообщений. 



В планах большее внимания уделять разработке детских программ к праздникам и Святым Дням бахаи. И сделать красивые подборки и программы для молитвенных встреч. И ... да много еще чего можно сделать! И будет сделано. Приглашаем к участию!


Когда наберется 25 человек в друзьях «Архивы – память общины», то страница сможет закрепить за собой короткий адрес – Bahaiarc. Помогите нам в этом. Станьте поклонниками этой страницы и порекомендуйте ее своим друзьям.

P.S. Вы не забудете нажать кнопку "опубликовать в Facebook" внизу этого сообщения? :) 

2 комментария:

Alexandra комментирует...

Поздравляю!
Интересно, а кто согласился быть волонтером этого проекта?

Archivarius комментирует...

Александра, спасибо за поздравления!
Волонтеров пока меньше, чем хотелось бы. Но одна из прелестей создания страницы Фейсбук именно в том, что у нее может быть много администраторов. Поэтому, приглашаем всех желающих для участия в активном наполнении страницы «Архивы – память общины».
В целом, преимущество создания независимой архивной службы как раз в том и заключается, что она не должна зависеть от прихоти одного человека или от ограничений, налагаемых на те или иные институты Веры.

«Архивы – память общины» - для всех. И чем больше людей будут считать себя бережливыми хозяевами в общине бахаи, тем больше удастся сделать.