вторник, 30 ноября 2010 г.

Попурри поиска

Предлагаем взглянуть на сайт Архивы – память общины «глазами» самой популярной русскоязычной поисковой системой Яндекс. На сегодня поисковиком проиндексировано 1010 страниц сайта. Согласно Яндексу сайт больше привлекателен для женщин 58,6% чем для мужчин 41,4% Основной аудиторией являются люди в возрасте 25 – 34 лет. Ну это понятно, нам пока мало что есть предложить молодежи.

Самым интересным, наверное, является то, по каким запросам в Яндексе какое сайт занимает место.

Запрос «мир во всем мире» приведет к тому, что на экране вопрошающего сайт будет
отображен первым в списке. Кстати, этот же запрос собрал самое большее количество кликов на сайт за прошедший месяц. За тот же период средняя позиция на самом верху экрана в результатах поиска обеспечивалась по таким стратегически важным для сайта запросам, как «архивы это», «функция архивариуса», «новая вера», «новая мировая религия» и «религия бахаи».


Сайт уже долгое время удерживает первое место по запросу «Институт рухи» (4-е по запросу «Рухи»). Кстати, присылайте свои наработки с кружков. Мы готовы их разместить. Так вы сможете поделиться ими с другими людьми по всей планете.

«Жертвенность» многие месяцы удерживало первую позицию. Сейчас снизошла до третьего места и делит его со словом «Пезешкиан». Наличие так высоко такого серьезного имени, безусловно, радует.

«Розы любви» возносят архивный сайт на 4-е место в Яндексе.
По запросу «вера бахаи» сайт BahaiArc выдается на 7-м месте в списке.

По слову «бахаи» сайт пока на 25-м месте в результатах поиска.

Дорогие пользователи сайта «Архивы – память общины»! Вы можете помочь продвижению сайта в поисковых системах просто поставив ссылки на него в своих записях в социальных сетях. Порекомендуйте хороший ресурс http://www.bahaiarc.narod.ru своим читателям.



Комментариев нет: