пятница, 9 ноября 2018 г.

Не ждите, пока созреют шишки. Мир полон возможностей!

Святилище Баба Copyright © Bahá'í International Community


В бюллетене Международного Центра обучения «Размышления о росте» № 38 (2017 г.) рассказывается о том, что Национальное Духовное Собрание бахаи Австралии распространило среди верующих информационное письмо, в котором рассказало о самых существенных моментах Национального Съезда, касающихся предстоящих празднований двухсотлетних годовщин.

Подобным образом поступило и Национальное Собрание бахаи Канады, рассказав в недавнем выпуске «Бахаи Канада» об обсуждении на Национальном Съезде предстоящего празднования двухсотлетия со дня рождения Баба.

Если вам не посчастливилось быть бахаи Австралии или Канады, и в вашей общине всё засекречено и тайна великая, у вас, по существу, есть всего два выхода:

  1. Забить на это и заняться чем-нибудь душеподъёмным, спихнув с себя ответственность за то, в каком состоянии находится организация дел в вашей общине.
  2. Либо призвать всех членов общины страны, а не только делегатов, поделиться опытом подготовки к празднованию Двойного Рождества. И не нужно ждать, пока созреет ваше Национальное Собрание. Все возможности уже давно созданы — информационные ресурсы «Архивы — память общины» к вашим услугам! Свяжитесь с нами по адресу bahai@email.ru 

Давайте накапливать и делиться материалами к празднованию двухсотлетия со дня рождения Баба! Начать можно с посещения вот этой страницы: "День рождения Баба". Или заполнить вот эту анкету:



Комментариев нет: