воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Т-сс! Секретно про десятую книгу Института Рухи.

10 книга Института Рухи


Как только в общине стали появляться первые слухи об изучении 10-й книги Института Рухи, мы через сайт и Фейсбук начали обращаться к бахаи с просьбой сообщить выходные данные издания и прислать фотографии обложки книги. Естественно, друзья не спешат делиться столь секретной информацией.

Зато недавно Международный Центр обучения в своем письме к Советникам вдруг выдал весьма неожиданное про десятую книгу Рухи. По словам МЦО друзья могут включать просмотр содержания книги в свой цикл действия, размышления и планирования!

Поэтому возникает вопрос — как можно получить доступ к этой сверхсекретной книге, чтобы ее «просмотреть»? 

Пожалуйста, пришлите хотя бы выходные данные и фотографию обложки десятой книги Рухи! bahai@email.ru

Впрочем, МЦО пишет это в письме, текст которого суперсекретен. Даже не всякое Национальное Духовное Собрание имеет доступ к нему. Это тайное письмо Советникам от 3 мая 2018 года.



Как говорится, следите за руками:
В секретном письме разрешают показывать секретную книгу. Но увидеть книгу невозможно, ибо она секретная, а письмо, разрешающее ее показ, также секретно. 


В завершении сделаем прогноз. В отношении восьмой книги Института Рухи мы вот уже восемь лет просим показать хотя бы обложку и сообщить ее название. Десятую книгу, наверное, придется просить показать все десять лет.

Книга-10 посвящена построению динамичных общин. Но какую динамичность мы наблюдаем? Что в общине бахаи точно динамично развивается, так это секретность.

Комментариев нет: