четверг, 21 апреля 2016 г.

Верный признак, когда избирать новый состав Национального Собрания




На Национальном Съезде у делегатов есть простой способ определить, нужно ли менять состав Национального Собрания, или же переизбрать его членов на новый срок.



Придя на съезд, просто посмотрите по сторонам. Если вы не увидите человека с видеокамерой, который ведет запись съезда, то срочно меняйте состав Национального Собрания.



Все довольно просто. Если Национальное Собрание не организовало видеозапись съезда, то это означает одно из двух:



Национальное Собрание не считает Национальный Съезд достаточно важным событием, чтобы распространять среди верующих информацию о том, что говорилось на съезде, и сохранить видео для истории. А раз оно так считает, значит Собрание не понимает азов административного устройства общины бахаи. Поэтому меняйте Собрание — на кой вам нужно такое Собрание?


Национальное Собрание, возможно и понимает важность съезда, но не в состоянии организовать его видеозапись. Поэтому меняйте Собрание! На кой вам нужно такое Собрание, которое не может раз в году организовать видеозапись важного мероприятия? Неужели вы хотите, чтобы такой горе-организатор управлял делами вашей национальной общины целый год?




Рекомендуем брошюру «
Национальный Съезд», подготовленную исследовательским отделом Всемирного Дома Справедливости.

Комментариев нет: