воскресенье, 6 декабря 2015 г.

19 ответов в месяц «вопросы»



12 декабря начинается месяц Масаил, что переводится как «вопросы». Вот было бы здорово, если бы какое-нибудь Национальное Духовное Собрание, можно вместе с представителем ветви знающих, решилось хотя бы на 19 дней поиграть в открытость.



Можно было бы объявить о сборе вопросов. Мы бы мигом разместили у нас на сайте соответствующую форму для подачи вопроса. И объявили бы на своих онлайн площадках о возможности задавать вопросы. Вопросы бы вывешивались по мере поступления на сайте для всеобщего ознакомления. А Собрание бы пообещало с 12 по 31 декабря раз в день присылать нам для публикации ответ на любой, по их выбору, из заданных вопросов.


 
  • Верующие бы получили возможность анонимно задать интересующий их вопрос и шанс получить компетентный ответ.
  • Собрание совершенно безопасно для себя продемонстрировало бы, что оно не боится общаться с верующими.
  • Собрание получило бы блиц срез того, какие вопросы сейчас волнуют русскоязычных бахаи.
  • Все посетители сайта смогли бы прочитать девятнадцать ответов на девятнадцать вопросов.



Количество заданных от одного человека вопросов можно было бы ограничить одним или двумя, чтобы ни у кого не возникало желания злоупотребить инициативой. Хотя, зная насколько пассивны верующие, можно смело заключать пари, что за месяц всего не набралось бы даже 19 вопросов. Впрочем, пари можно заключать и на то, что никакое Собрание не откликнется на эту публикацию. А жаль.



Наш адрес всё тот же: bahai@email.ru 



Перешлите ссылку на этот пост друзьям, служащим в вашем Собрании. Делитесь ссылкой в социальных сетях. Ссылка: http://bahaiarc.blogspot.ru/2015/12/19.html

Комментариев нет: