понедельник, 4 октября 2010 г.

Программа IX Международной молодёжной религиоведческой летней школы «Вера бахаи: история, вероучение и практика»

Выложена программа IX Международной молодёжной религиоведческой летней школы «Вера бахаи: история, вероучение и практика» 3-18 августа 2010 года.


Lights of Guidance. A Baha'i Reference File.
Было бы хорошо начать выкладывать программы, и другие материалы летних школ, съездов, институтов бахаи и на тему бахаи. Тогда бы со временем накопилась хорошая библиотека всевозможных документов, которые могли бы оказаться полезны как исследователям бахаи, так и организаторам очередного мероприятия бахаи.

Попытка собрать различные материалы, которые могут востребоваться в деятельности общины бахаи, реализуется сейчас в рамках наполнения «Базы знаний». Присылайте свои материалы для размещения в базе знаний бахаи.

Хелен Хорнби в предисловии к «Светочям руководства» рассказывает, что когда она показала свою подборку материалов одному бахаи из Персии, он сразу сказал, что бахаи не должны быть эгоистичными. Когда кто-нибудь обладает подобными материалами, он должен поделиться ими со всеми! Давайте делиться. База знаний создана. Нужно ее наполнять. Присылайте материалы!

Комментариев нет: