четверг, 21 марта 2019 г.

Всемирный Центр Бахаи показывает нам пример

Графика к 200-летию со дня рождения Баба
В Навруз, Новый год бахаи, Служба новостей мира бахаи опубликовала материал о предстоящем праздновании 200-летия Рождества Баба.

Тем самым Всемирный Центр Бахаи задает настрой на предстоящий год. Напоминает нам, что нужно сконцентрироваться на приготовлении к празднованию двухсотлетнего юбилея.

Но Всемирный Центр Бахаи не ограничивается лишь напоминанием. Нам подают пример, рассказывая, что готовят на Святой земле к этому торжественному событию. Так в ближайшие месяцы по случаю двухсотлетия обещают запустить новый веб-сайт. И потом на нем разместят фильм, снимаемый по заказу Всемирного Дома Справедливости к этому юбилею. На сайте также планируется публиковать регулярные репортажи о празднованиях по всему миру.

Всемирный Центр Бахаи не останавливается на напоминаниях и своем примере. Он предлагает помощь всем бахаи в подготовке празднования Дня рождения Баба. Для этого на сайте медиа-банка бахаи разместили видеоролики Святилища Баба, снятые с воздуха, а также три вида логотипа к двухсотлетию.

Чему мы можем научиться у Всемирного Центра Бахаи?

Можно видеть, что подготовка к празднованию началась заранее. Материалы для праздника размещаются в свободном доступе, чтобы все могли ими пользоваться.

Почему бы не поступить также?

Есть веб-страница, где собираются материалы к Рождеству Баба на русском языке. Заглядывайте. Пользуйтесь. Присылайте имеющиеся у вас идеи и материалы по адресу: bahai@email.ru

Обратитесь к организаторам прошлых празднований дней рождения Баба и Бахауллы. Попросите их поделиться с вами теми материалами, которые они использовали. Пришлите их нам, чтобы мы разместили их для общего блага.

Время до 29 октября 2019 года пролетит незаметно. Нужно начинать готовиться уже сейчас.

Один из роликов, размещенный в медиа-банке бахаи к предстоящей годовщине:

Поделитесь ссылкой на ресурсную страницу: http://bahaiarc.org/49-community/1171-bab-birth

Комментариев нет: