суббота, 20 мая 2017 г.

Деньги на дружбу


Логотип издательства бахаи США
Логотип издательства бахаи США


Издательство бахаи США описывает смысл своего существования такими словами:

Издательство не просто организация, которая печатает и продает книги. Скорее оно распространяет Слово Бога посредством своих усилий сделать священные и авторитетные тексты доступными, в различных форматах, как можно большему числу душ.



Ну, это в США. К сожалению, у русскоязычных издателей бахаи скорее всё наоборот — их главная задача осваивать фонды. Пока не приходится ожидать, что ситуация здесь изменится. Реалистичнее дождаться, что Издательство бахаи США начнет распространять священные и авторитетные тексты на русском языке. Тогда будем сотрудничать с ними. Все равно на наши многолетние призывы сотрудничать и наши предложения распространять книги или информацию о них русскоязычные издатели не откликаются.



Может быть, какой-нибудь Советник или Национальное Собрание смекнут и выделят издателям деньги на сотрудничество с «Архивы — память общины»? Столько всего можно будет совместно сделать для распространения Слова Бога, если к этому появится хотя бы малейший интерес со стороны издателей!





Также смотрите:


Комментариев нет: