понедельник, 4 июня 2012 г.

Курсы для архивистов бахаи «Введение в работу архива»!

15 сентября – 15 декабря

Курс организован Национальным архивом бахаи США. Этот курс расскажет об основных принципах ведения местных и национальных архивов бахаи. Один из разделов курса посвящен составлению практических предложений для вашего Местного или Национального Духовного Собрания.


Возможна как индивидуальная регистрация на курс, так и групповые заявки. Обращайтесь в свои Собрания, чтобы они оказали вам поддержку и посоветовали, кого еще можно было бы пригласить к вам в группу для обучения.


Важно, чтобы хотя бы несколько заинтересованных людей из стран СНГ обучились на этом курсе. Тогда можно будет с уверенностью считать, что в русскоязычных общинах бахаи имеются люди, обладающие базовой подготовкой для сохранения истории нашей Веры.


Обучение заочное, посредством Интернет. Курс проводится Wilmette Institute, агентством Национального Духовного Собрания США. Wilmette Institute существует с 1995 года, и за это время в нем прошли обучение 5000 человек из 60 стран.

Набор в группу ограничен. Поэтому нужно зарегистрироваться как можно скорее!

http://www.cvent.com/events/introduction-to-archives-for-baha-i-archivists/event-summary-ac1b4339057548c0a59e62376f5a671a.aspx



Комментариев нет: