понедельник, 15 августа 2016 г.

Ищем 21 цитату об искусстве!

искусство

Недавно на сайте «Архивы — память общины» была опубликована подборка цитат по теме искусство.



Компиляция составлена Континентальной Коллегией Европы из текстов Бахауллы, Абдул-Баха, Шоги Эффенди и Всемирного Дома Справедливости.



В описании к этой компиляции говорится, что отсутствует 21 цитата:

В качестве английского оригинала для подготовки этого издания использовался текст Arts: Compilation from other compilations by Bahá'u'lláh, Abdu'l-Bahá, Shoghi Effendi, and Universal House of Justice compiled by Continental Counsellors of Europe, размещенный в Baha’i Library Online

В примечании к английскому тексту говорится, что отсутствуют 21 цитата. В приводимом здесь русском тексте нумерация цитат дана в квадратных скобках. Видно, что нет цитат с 11 по 30 и №65. Хотя отсутствующие в английском цитаты существуют на русском, мы их не включили в настоящую подборку, поскольку не могли гарантировать приемлемое качество перевода и соответствие английскому тексту.


После этого описания помещено обращение, которое могло бы заинтересовать Советников или членов Вспомогательной Коллегии:

Если у вас имеется полный английский текст этой компиляции, пожалуйста, свяжитесь с нами bahai@email.ru Мы будем рады дополнить текст подборки на русском.



Может быть, Континентальная Коллегия Европы среагирует?

Комментариев нет: