суббота, 11 июня 2016 г.

О планировании. Как поступили американские бахаи.




К этому Празднику Девятнадцатого Дня Национальное Духовное Собрание бахаи США, вопреки обыкновению, не стало отправлять всем бахаи Америки письмо. Впрочем, это не стало неожиданностью.



Духовное Собрание в своем письме в предыдущий Праздник 19-го Дня предупредило верующих, чтобы они не ждали письма от Собрания, и объяснило, почему. Дело в том, что во всех регионах Америки уже были проведены, или проводятся, под руководством Региональных Советов встречи, где бахаи совещаются о задачах, которые предстоит выполнить во время начавшегося пятилетнего плана. Поэтому Национальное Собрание предложило Регсоветам к празднику, 3 июня, отправить всем бахаи в своих регионах письма, рассказывающие о том, чем дышит община. Собрание выразило надежду, что такие письма послужат хорошей возможностью во время Праздника Девятнадцатого Дня посовещаться о нуждах плана в каждой местности.



А ваш Регсовет или НДС уже сообщили вам о том, что решалось на соответствующих институциональных встречах в вашей стране и вашем регионе?



Также смотрите в нашем блоге: "Напутствие строящим планы"

Комментариев нет: