понедельник, 8 апреля 2013 г.

Подтверждение от библиотеки Всемирного Центра Бахаи


Вот уже не первое десятилетие, как Духовные Собрания, комитеты, отделы, издательства и агентства бахаи отправляют в Международную библиотеку бахаи во Всемирном Центре издания, в которых упоминается Вера Бахаи. Чтобы помочь институтам и агентствам бахаи лучше выполнять эту важную функцию по комплектованию основного в мире хранилища изданий как бахаи, так и на тему бахаи, библиотека периодически рассылает пояснительный список. В перечне указывается какого рода материалы и в каком количестве следует отправлять в библиотеку Всемирного Центра Бахаи.



Снимок экрана со списком Международной библиотеки бахаиПоследний раз обновленный список рассылался 25 июля 2004. Сегодня библиотека Всемирного Центра Бахаи в своем письме сообщила, что список пока не пересматривался. Следовательно, все служащие в институтах, агентствах и издательствах бахаи могут продолжать руководствоваться этим списком при формировании материалов, отправляемых во Всемирный Центр.



Со списком и сопроводительным письмом библиотеки вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте. Для вашего удобства мы возвращаем на главную страницу сайта ссылку на список.




«Мы просим Национальные Духовные Собрания проинформировать все свои национальные комитеты, отделы и агентства о содержании настоящего письма и приложения. Это особенно важно для национальных комитетов по обучению, комитетов по детскому образованию и всех комитетов или агентств, участвующих в деятельности бахаи.


Мы глубоко признательны за ваше дальнейшее оказание помощи в создании эффективной Международной библиотеки бахаи.


С любящими приветствиями,

библиотека Всемирного Центра Бахаи»

Комментариев нет: