воскресенье, 21 августа 2011 г.

Чем этот блог отличается от страницы BahaiArc в Фейсбуке?

3 июля была создана наша страница в Фейсбуке. На ней мы стараемся информировать о происходящем в мире бахаи и в области инициатив по сохранению истории.
Чем этот блог отличается от страницы BahaiArc в Фейсбуке? Блог мы, в основном, используем для публикации сравнительно объемных и достаточно академичных по своей сути материалов. В силу этих свойств, периодичность публикации в блоге на данный момент составляет, в среднем, 1-2 материала в неделю. На странице в Фейсбуке мы публикуем материалы по нескольку раз в день. И публикации различаются как по уровню академичности, так и по объему. В Фейсбук попадает всё интересное, что по формату не всегда соответствует блогу, но тем не менее, достаточно важно и познавательно, чтобы остаться незамеченным. Иными словами – быть постоянным читателем нашей страницы в Фейсбуке – это хороший способ оставаться в постоянном потоке интересного. 
За это короткое время мы публиковали материалы на темы, в частности: 
  • Выступление Фируза Казем-Заде в Торонто
  • Обновления материалов в базе знаний бахаи
  • Притеснения бахаи в Иране
  • Новости из мира различных религиозных конфессий
  • Общинная жизнь
  • Работа с архивами, и многое, много другое. 
В среднем, каждая наша публикация сейчас получает по 200-300 просмотров. Заходите провести хорошо время за чтением интересных материалов и обсудить важное для вас.
Приглашаем стать активными участниками нашей страницы BahaiArc в Фейсбуке!  

Комментариев нет: