суббота, 6 октября 2012 г.

Казначеи, помогите!

 
 
В силах казначеев изменить национальную общину. И это не громкие слова, а всё вполне реально. Судите сами. На ближайшей встрече института Веры казначею достаточно сделать ма-а-алюсенькое предложение. Нужно всего лишь предложить выделить несколько долларов на архивные расходы: распечатку протоколов встреч и покупку папки для хранения бумаг. Такое просто действие приведет к:
 
  1. Обсуждению того, как ведется работа с документами.
  2. Покупки папки.
  3. Распечатки документов вашего института.
  4. Подписанию распечатанных документов.
  5. Подшиванию документов в папку.
  6. Хранению папки с документами (а это уже архив!).
  7. Усилению дисциплины работы с документами. (Секретарю надо будет отчитываться о том, сколько он распечатал или не распечатал протоколов за год).
  8. Будущему секретарю можно будет передать вполне вещественный архив и тем самым заложить основу для преемственности дел и развития архива.
  
И все это может быть достигнуто одним коротким предложением казначея, высказанным на встрече! Вполне реально. Очень просто.
 
Когда?
 
 
Отправьте ссылку на этот пост своим друзьям.
 
 

3 комментария:

Marat Toungatarov комментирует...

Казначеи Бахаи, вклады в Фонды, улучшение мира и Общины Бахаи, рост фондов, национальные и местные фонды, задачи и обязанности Казначея Местного духовного собрания Бахаи...

Надо больше ключевых слов, чтобы ищущий Казначей обязательно нашел данный пост.

Все действительно очень просто... и даже легко, но, конечно. сложно в деталях, а здесь поможет Община.

Спасибо.

Archivarius комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Archivarius комментирует...

Спасибо за коммент! Наши казначеи не привыкли искать что-то полезное для своей деятельности в Интернете. Вся надежда на фразу мелким шрифтом в этом посте «Отправьте ссылку на этот пост своим друзьям».