воскресенье, 18 июня 2017 г.

Классный отчет Национального Духовного Собрания



Обложка годового отчета Национального Духовного Собрания США 2016
Обложка годового отчета НДС США 2016

Совет специалистов по распространению религиозной информации (Religion Communicators Council) присудил годовому отчету Национального Духовного Собрания бахаи США награду «Лучший в своем классе».


Совет является старейшей межконфессиональной ассоциацией профессионалов в области коммуникаций, связей с общественностью, маркетинга и объединяет представителей десятков вероисповеданий.


Годовой отчет бахаи был признан лучшим среди всех материалов по связям с общественностью в 2016 году. Награда была вручена Томасу Мерфи, менеджеру проекта и редактору отчета; Джеймсу Хамфри, ответственному редактору; и Ричарду Дерингу, графическому дизайнеру.


О работе бахаи, получивших награду, секретарь Национального Духовного Собрания бахаи США, Кеннет Бауэрс, сказал: «… это искреннее стремление друзей применить свои разнообразные навыки и способности для роста и развития нашей Веры и сделать так, чтобы она постоянно преподносилась миру с выдающимся мастерством».

Получатели наград Совета специалистов по распространению религиозной информации
Получатели наград Совета специалистов по распространению религиозной информации


А ваше Национальное Собрание назначает менеджера проекта, редактора, ответственного редактора, и графического дизайнера для подготовки годового отчета? На тему подготовки отчетов мы писали еще полтора года назад в статье «В помощь Национальному Духовному Собранию». Также смотрите нашу статью о годовых отчетах «Мёд или дёготь?»


Наверняка ваше Собрание не использует свой годовой отчет как материал для связей с общественностью. Люди со смеху умрут, увидев уровень годовых отчетов некоторых Национальных Собраний. И вовсе неудивительно, что Национальные Собрания иногда прячут свои отчеты даже от бахаи своей общины.

Комментариев нет: