понедельник, 16 июля 2018 г.

Казначею Регионального Совета Урала и Западной Сибири



(и не только ему)

Вот уже два года из годового отчета Регионального Совета Урала и Западной Сибири не исчезает одна и та же отчаянная строчка. В документе прямым текстом пишется, что нужна поддержка региональному казначею по сопровождению общин и казначеев Местных Духовных Собраний.

Раз это уже два года подряд повторяется, значит, надо думать, поддержка действительно нужна, и пока никто ее не торопится оказывать.

Обращаемся к Регсовету вообще и к казначею Регсовета Урала и Западной Сибири персонально:
База знаний на сайте BahaiArcМы готовы помочь в сопровождении общин и казначеев Местных Собраний. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу bahai@email.ru В духе совещания бахаи вместе обсудим, что именно вам нужно, и как мы можем вам помочь.

У нас в базе знаний уже собрано довольно много вспомогательных материалов, которые весьма полезны в работе казначеев и избираемых институтов Веры. На этой основе уже можно многое сделать для адресной помощи. А после совещания и выработки плана действий, мы сможем совместно с вами работать уже по конкретным запросам, исходя из местных нужд.

Напишите нам!

P.S. Естественно, это предложение о помощи в сопровождении действительно не только для одного региона, а распространяется на всех русскоговорящих бахаи. Пожалуйста, покажите эту статью тем, кто заинтересован в повышении эффективности деятельности на местах.

Комментариев нет: