вторник, 10 июля 2018 г.

Мультимедийное оформление мероприятий бахаи



К 10 июля — дате мученической смерти Баба мы на главной странице разместили небольшой текст. В нем напомнили о полезных материалах, содержащихся в базе знаний на сайте «Архивы — память общины». Но главное, что этом тексте, наверное, впервые была поднята тема мультимедийного оформления мероприятий бахаи.
День мученической смерти Баба


Приводим здесь эту часть публикации:

Компьютерное оформление

В наш электронный век всё большую роль играют средства визуального оформления, созданные и показываемые с использованием компьютеров. Поэтому будет полезно, если вы захотите поделиться созданными у вас в общине файлами.

Также присылайте файлы для оформления страниц в социальных сетях. Отдельно стоит упомянуть востребованность иллюстраций на тему бахаи, которые можно было бы использовать для размещения на сайте BahaiArc.


***


Бахаи, которые самостоятельно сделали или заказали у кого-нибудь графическое или мультимедийное оформление, приглашаются поделиться своими материалами со всеми! Вы можете их прислать по адресу bahai@email.ru для размещения в базе знаний. Тогда друзья во всех общинах смогут использовать эти материалы для подготовки мероприятий у себя. С вашей помощью постепенно на сайте можно собрать для всеобщей пользы богатую коллекцию.

О подготовке к приближающемуся двухсотлетию со дня рождения Баба мы уже начали писать в блоге. Например, смотрите статью «Пусть их пример дарует мужество всем преданным верующим».

Также на нашем сайте обратите внимание на страницу с рекомендациями о подготовке празднования Двойного Рождества.

Комментариев нет: