суббота, 23 июня 2018 г.

О распространении новостей про храм бахаи в Колумбии



В июле открывается местный храм бахаи в Колумбии. Уже имеется новостная статья СНМБ об установке Величайшего Имени под сводами этого храма. И будут опубликованы еще новости об этом Машрикул-Азкаре.

Статьи об архитектуре бахаи пользуются спросом у различных сайтов небахаи. Проблема состоит в том, что большинство сайтов, которые бы и разместили у себя новость о храме бахаи, никогда не узнают о такой возможности, как и о самой новости.

Поэтому сейчас особенно важна помощь бахаи, которые бы сообщили нам адреса и контактную информацию интернет-ресурсов, которым можно было бы предложить перепечатать новость о храме.

А еще лучше, если бы нашлись небезразличные бахаи, которые бы проявили инициативу и распространяли бы опубликованные у нас новости про храм и предлагали бы их перепубликовывать различным сайтам и блогам.

Также сейчас самое время разнообразным отделам по внешним связям общин бахаи проснуться и предложить свою помощь в распространении новости о храме.

Наш адрес bahai@email.ru Будем благодарны любому содействию! Лето обычно мертвый сезон для новостных статей. Поэтому сейчас помощь особенно востребована.

Фотографии из колумбийского храма. Copyright © Bahá'í International Community

Комментариев нет: