воскресенье, 17 июня 2018 г.

Второе издание «Бахаи»

обложка журнала бахаи
Обложка журнала бахаи


Журнал «Бахаи» до прошлого года выпускался по одному разу в 1992 и 2005 годах. Его широко использовали в качестве ознакомительной публикации о Вере Бахаи. Осенью 2017 года увидело свет полностью обновленное издание журнала. Мы писали о подготовке этого издания в статье «Новый выпуск журнала «Бахаи»». А о самом издании вы можете прочитать в статье Службы новостей мира бахаи.

Сегодняшняя новость состоит в том, что стало известно о том, что сейчас этот журнал переиздается. Что особенно приятно, он теперь распространяется и в электронном виде. Уже выпущены или готовятся к публикации бумажные издания журнала на испанском, китайском, малайском, немецком, персидском, португальском, румынском, тамильском, украинском, и французском языках.

Планируется ли издание на великом и могучем — неизвестно. В Национальное Духовное Собрание бахаи России был отправлен запрос на эту тему. Конечно же, Собрание не соизволило ответить.

Было бы хорошо получить такое качественное информационное издание о Вере Бахаи на русском языке. Пока же можно бесплатно скачать журнал на английском языке с книжного магазина бахаи https://www.bahaibookstore.com

Комментариев нет: