понедельник, 11 сентября 2017 г.

Готовимся к показу фильма о Бахаулле




По поручению Всемирного Дома Справедливости к 200-летию со дня рождения Бахауллы подготовлен фильм о Благословенной Красоте. Фильм называется Light to the World («Свет мира», «Светоч мира») и рассказывает о жизни и учении Бахауллы, а также показывает, как Его Послание преобразовывает жизнь людей и целых сообществ.



Фильм будет доступен для просмотра и скачивания на сайте Bahai.org незадолго до 22 октября 2017 года. Фильм можно будет смотреть на русском.



Общая продолжительность фильма 51 минута. Поэтому заранее планируйте, будете ли вы его показывать целиком во время праздника или только отдельные фрагменты. А может быть вы решите организовать показ фильма отдельно в другой день.



Кроме того, можно записать фильм на DVD и раздать диски гостям на празднике. (На данный момент неизвестно, будет ли доступен графический файл вкладыша в коробку для DVD и наклейки на диск. Если вы можете разработать свой собственный, пожалуйста, пришлите его по адресу bahai@email.ru Тогда его можно будет разместить на ресурсах «Архивы — память общины», чтобы бахаи в разных городах смогли им воспользоваться.)



Если вам для подготовки празднования нужно получить фильм как можно раньше, вы можете обратиться в свое Национальное Духовное Собрание. У них имеется возможность предоставить вам файл фильма за несколько недель до его появления на сайте Bahai.org





В комментариях к этой статье предлагаем поделиться, как вы планируете отмечать День рождения Бахауллы.



Комментариев нет: