суббота, 13 мая 2017 г.

Сборник «Жизнь Бахауллы» для детей

Обложки нескольких номеров "Бриллиант стар"



В США вот уже много лет издается журнал бахаи для детей «Бриллиант стар». Его издатели, художники и авторы накопили богатый опыт создания материалов для детей. В этом году коллектив «Бриллиант стар» совместно с книжным издательством бахаи США работают над сборником «Жизнь Бахауллы». В нем планируется объединить избранные истории, рассказывающие о жизни Богоявления, и материалы для занятий с детьми. Публикация сборника приурочена к двухсотлетней годовщине рождения Бахауллы.



Хотите такую книгу на русском языке?



Как можно скорее покажите эту статью своему Духовному Собранию. Пускай оно свяжется с издательством бахаи в США. Вот их адрес: bpt@usbnc.org С ними можно договориться, чтобы они выслали файл книги, как только она будет готова. Поскольку книга предназначена для детей, в ней будет много рисунков и сравнительно мало текста. А значит, ее быстрый перевод на русский не так уж и сложно сделать.



Если начать переписку сейчас и получить файл еще до выхода бумажной версии книги на английском, то можно успеть издать небольшим тиражом книгу на русском к октябрю 2017 года.



Только представьте, как можно строить общение с родителями и детьми, имея на руках такую замечательную книгу!



Также смотрите о предстоящем праздновании двухсотлетних годовщин:

  • К двухсотлетней годовщине Рождества Бахауллы
  • Подарочное издание к 200-летию со Дня рождения Бахауллы 
  • Полезные материалы для организации празднования двухсотлетних годовщин
  • Самый величайший всемирный благоприятный момент

  • Комментариев нет: