пятница, 7 октября 2016 г.

Участникам исторического события!



Пожалуйста, покажите этот текст тем, кто собирается присутствовать на церемонии открытия Дома Поклонения Бахаи в Чили.



Если вы будете среди участников предстоящего открытия Храма в Сантьяго, то позвольте предложить вам возможность поделиться увиденным и вашими впечатлениями с русскоязычными бахаи.



Мы бы могли открыть для вас доступ к публикациям от имени нашей страницы в Твиттере и\или в Фейсбуке. Тогда вы бы смогли прямо там публиковать краткие пояснения происходящего и свои впечатления. (Если вы недостаточно владеете русским, вы могли бы присылать свои тексты и фотографии на почту bahai@email.ru на английском, а мы бы их сразу переводили и публиковали.)



Внимание!


Идея состоит в том, чтобы делать это параллельно веб-трансляциям событий. К сожалению, большинство русскоязычных бахаи не понимают языков, на которых будет вестись трансляция (английский, испанский и португальский). Поэтому будет ценно, если предоставить русскоговорящим друзьям пояснения и возможность более осмысленно следить за происходящим на экранах их компьютеров.



Пожалуйста, напишите нам как можно скорее, что вы готовы стать репортером с мероприятий открытия. Еще есть время, чтобы обсудить все необходимые детали, как это лучше сделать. Если мы получим ваше письмо, то мы сможем начать приглашать наших подписчиков запланировать параллельный просмотр ваших комментариев во время веб-трансляций 13-16 октября.


Пожалуйста, напишите нам. Наш адрес: bahai@email.ru  




Храм бахаи в Чили

Среди наших публикаций о предстоящем открытии Храма бахаи в Чили:

Комментариев нет: