четверг, 26 мая 2016 г.

Дело молодое



Сначала вариация на древнюю как мир историю: Юноша и девушка созвонились и договорились встретиться. Посидели в кафе, выпили горячего шоколада, скушали по кексику. За разговором прочитали пару страниц интересного им обоим текста. Затем решили продолжить общение на квартире. Там в качестве культурной программы, за чашкой чая, прочитали еще пару листов чего-нибудь умного. И, конечно, много общались. Потом попрощались и разошлись, но договорились продолжить общение в следующий раз.



Сейчас вы, прочитав эту нехитрую историю, о чем подумали? А вот правильные бахаи думают, что это был молодежный слет. Да. Институты Веры в своих официальных отчетах спокойно могут написать, что количество участников молодежного слета составило двое человек. И это они так не шутят. За прошедший год в молодежных слетах бахаи среднее число участников по России составило 3,4 человека.



Если вы еще не поняли, как надо делать, объясняем: Вот вы пригласили к себе на посиделки пару человек в возрасте до 30-35 (не забудьте выяснить год рождения). Вместе повеселились, попили чаю, фильмец посмотрели… Хорошо провели время. И в процессе встречи прочитали текст о вкладе молодежи в прогресс общества. После встречи обязательно отправьте отчет в Регсовет, в институт по подготовке и члену Вспомогательной Коллегии. Укажите количество людей на встрече, их данные, и не забудьте приложить чеки за купленный к чаю десерт. Вас заметят, как подающего большие надежды активного верующего. И, может быть, даже компенсируют хотя бы часть расходов на чаепитие. И вам хорошо, и институтам Веры возможность статистику поднять в своих отчетах.


Нет ничего нового под луной.


Также смотрите в нашем блоге:
Тонкости пиара
Все, что вам нужно знать о молодежных слетах бахаи в России
Очередной удар по сохранению истории бахаи в России

Комментариев нет: